• 最新消息

【把綠地變藍天!給台南市黨員的一封信】

發布日期 : 2018-05-11

Share

過去,很多人認為國民黨已放棄南部,再起已無望。雖然A PO個人能力有限,但為了要守護著下一代的平安幸福,

捍衛台南「保傳統、重倫理、講是非」的基本價值,A PO決定挺身而出,奮力一戰!

懇請大家支持我擎起黨的戰旗,為台南翻轉弊政、為臺灣尋回生機,打出漂亮的勝仗!

電話民調懇請唯一支持高思博!

各位國民黨的先進、前輩大家好,我是高思博(阿博,A-Po)。我在此向您報告,為何要參選本屆的台南市長選舉。我聽很多人說,台南一向是民進黨的禁臠,阿博是在出一個不可能的任務。如果這場選戰這樣艱困,阿博為什麼願意冒這個險?

 

我從政以來,不是沒有經歷過失敗。2004年夏天兩顆子彈硝煙尚未散,我只是一個年輕律師,憑著一股義憤參與了國親陣營的驗票工作,開啟了我的從政之路,也使我在年底在故鄉當選了立委。2008年的立委選舉改為單一選區,阿博以五千票之差敗給賴清德,之後在內閣擔任政務委員,又讓我有機會服務台南與全國鄉親。2011年卸任公職後,我在大學執教,也致力於推廣台南的觀光與文創,與交通部觀光局合作的「南區國際光點」是其中一個例子。阿博沒有忘記先進與鄉親的疼惜,更沒有忘記要以一己力量回饋故鄉台南。

 

政黨輪替本是常事。但是民進黨執政兩年,我發現許多先進和鄉親,都對台灣政局感到前所未有的苦悶,甚至絕望。民進黨在國內外嚴峻的情況下完全執政,不思如何謙卑溝通、團結軍民,卻滿口「用愛發電」、「轉型正義」的文青幹話,實際只為了汲取公私領域一切可染指的資源供自己人分食。為此它要消除制衡與反抗,天天盤算著如何以「轉型」剷除國民黨;以「改革」控制司法和媒體;製造世代、勞資與性別各種對立,切割社會永保選票極大化。執政者的傲慢、霸道與大眾的失落、傷心,已經產生許多觸目驚心的社會亂象。更危險的是,台灣身處國際大國競爭的要衝,面對大陸國力的壓力,民進黨只會恐嚇往來兩岸的國人,除了嘴硬更是一籌莫展。

 

大環境兩年內就已如此,任民進黨擺佈二十年的故鄉更是可嘆。台南在六都比較中各項指標均殿後,老人無免費健保、幼兒無足夠托幼的公共服務,向市民違法增房地稅卻毫不手軟,從政只需西瓜,簡直把市民當傻瓜。是可忍,孰不可忍?

 

很多人認為國民黨已放棄南部,再起已無望。雖然阿博個人能力有限,但我認為,天道好還、物極必反!現在民進黨傲慢執政、打擊異己、分贓攬權、殘害善良,已經到了倒行逆施的程度。

所以現在也已經到了國民黨為了下一代的平安幸福,為台南和臺灣「保傳統、重倫理、講是非」的基本價值一戰的時刻。相信任何有志氣的黨員,都應該不畏專橫、迎難而上。阿博再度感到年輕時的那股義憤,趨使我挺身而出。

 

民進黨已把台南看成鐵桶江山,但阿博對故鄉父老的是非判斷有信心,願意與各位先進及有識之士共同奮鬥。所以懇請大家支持我擎起黨的戰旗,為台南翻轉弊政、為臺灣尋回生機,打出漂亮的勝仗。

電話民調懇請唯一支持高思博!

其他消息