• 時事評論

讓民進黨走入歷史 高思博:就從台南開始!

發布日期 : 2018-11-20

Share

▲國民黨台南巿長選人高思博強調人民給民進黨20多年的執政時間,現在已經不欠了!讓民進黨走入歷史,就從台南開始。(圖/高思博提供)

▲國民黨台南巿長選人高思博強調人民給民進黨20多年的執政時間,現在已經不欠了!讓民進黨走入歷史,就從台南開始。(圖/高思博提供)

記者林悅/台南報導

正氣、豪氣、義氣,為台灣爭口氣!國民黨台南巿長選人高思博選前倒數第4天強調,人民給民進黨20多年的執政時間,現在已經不欠了!要用台南傳統的「人情義理」找回台南價值,與高雄韓國瑜攜手,保證南台灣一片興旺!

什麼叫正氣?什麼叫正義?高思博認為有正氣跟正義的人,最重要的是一顆單純的心,心要正,心正才有力量。為了我們國家,為了公平正義,為了大家的榮譽,高思博願意去奮戰。

台南是最重視傳統、歷史、人情義理的地方,高思博表示,身為台南子弟絕對不允許台南傳統的歷史、人情義理被摧毀,一定會堅守立場、不畏爭議。絕對不能選前以美麗的糖衣騙選票、權力在握之後馬上變臉,台南人過去曾給民進黨極大的支持,但小英政府上台就推同性婚姻合法化、修改已經有百年歷史的民法,改變夫妻及父母的法律定義,他「非常有意見」。

高思博表示要找回傳統的「人情義理」、台南人的價值。他說,台南老、中、青三代都很悽慘,民進黨執政下,建設績效都是六都最後一名,卻只給巿民沈重的房屋稅,完全沒有好的公共建設,且天災頻傳、官僚冷血,面對不公不義的政策,我們已經不欠民進黨,而且改朝換代也不用拼命,11月24日就讓我們用選票來起義,用選票來推翻暴政。

高思博強調,人民已經給民進黨20餘年的執政,把經濟搞到這麼差,巿府還一身負債,台南民眾真的不再欠民進黨什麼,民進黨執政的成績這麼糟,零零落落。以後南台灣,不要再被政治操縱,太多政治語言,讓台南沒了生命力,但人民要的是經濟發展、是日子好過。

如果高思博、韓國瑜將來能當選巿長,兩人將聯合把台南、高雄最好的東西賣出去,讓所有觀光客、投資客進得來,兩人攜手合作保證南台灣會一片興旺。他疾呼台南、高雄、新北及其他縣市,「我們一起加油!一起為台灣爭一口氣!他對台南鄉親有信心,11日24日一定要讓它翻轉,讓民進黨走入歷史,就從台南開始!」



原文網址: 讓民進黨走入歷史 高思博:就從台南開始! | ETtoday地方 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20181120/1310804.htm#ixzz5XMOFCfpi 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

其他評論